Стихотворение «Уходит Лето но и пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 414 +1
Дата:
Произведение «Уходит Лето но и пусть» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
«iA4XKKZP1»

Уходит Лето но и пусть

Уходит Лето но и пусть
Мне Осень нравится сильнее
Она даст радость мне и грусть
Неважно холод иль теплее

Я Осень полюбил ведь не вчера
Еще ребенком бегал я по лужам
Я не боялся ни дождей ни стужу
И каждый день гулял по вечерам

Мне нравится шуршание листвы
Не зелень, что шумит над головою
А под ногами, позднею порою
Жаль, это миг прощания увы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 25.10.2016 (1)
 Я  осень  тоже  люблю  ...
     19:02 25.10.2016
Ее не возможно не любить за разнообразие красок.Спасибо
     22:27 17.08.2016 (1)
Какое милое, чудесное настроение!!!
     20:15 18.08.2016
Спасибо за милый отзыв.Макс
Реклама