Стихотворение «Ты не узнаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

Ты не узнаешь

Ты не узнаешь, мой невстреченный,
Как много дней бесцельно прожито.
Минуты обернулись вечностью...
Ну что же ты

Не смог найти меня по облику
И по стихам давно написанным?
Душа, окутанная войлоком,
Вся высохла.

В июльском зное ночи плавятся,
Зарницы вспыхивают искрами.
Мы будем порознь жить и стариться -
Немыслимо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама