Стихотворение «Растаял сон в мечтах моих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Растаял сон в мечтах моих

(от женского лица)

И вновь далёкое и прошлое
Меня тревожит каждый день,
А в нём лишь самое хорошее -
Любви ожившая сирень...
И я лечу с тобою в пропасть
Во страсти нежной и хмельной,
И не к чему мне чувства штопать,
Хочу желанной быть мечтой.
Хочу сразиться в неге страстной,
Одно дыханье на разрыв,
Войди в меня со жгучей лаской,
Хочу познать забытый взрыв.
И не щади меня в желаньях,
Любовью грешной напои.
Ах, как же сладок грех познанья...
Растаял сон в мечтах моих.

Одесса. 30 июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама