Стихотворение «Пожелай мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 479 +1
Дата:

Пожелай мне

* * *
Пожелай мне немного, но только с добром.
Вот уже и октябрь за промокшим окном.
И пора оглянуться прошедшему вслед
И пора улыбнуться тому, чего нет…

Эта жизнь заблудилась на мертвом пути…
Где же мне для тебя Ариадну найти
И спасительной нити распутать клубок,
Под каблук не попав как опавший листок.

Я живу осторожно как будто во сне.
И стремительный мир улыбается мне.
А холодный октябрь за промокшим окном
Оставляет меня с беспощадным добром…
Реклама
Обсуждение
     09:29 22.09.2010
я отомщу тебя добром
и задушу святой любовью
а ключ оставлю под ковром
закрытой двери новой ролью...
))
Хорошо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама