Стихотворение «Ночь темнее женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Ночь темнее женщины

* * *
Ночь темнее женщины,
Что на свете есть,
Мне была обещана
Как благая весть…

Месяцем увенчана
Бедная страна –
Ночь светла как женщина,
Звёздами полна.

Я иду по памяти.
Улица темнит…
Жизнь моя не граффити,
А душа – графит.
Реклама
Обсуждение
     09:25 22.09.2010
Я иду по памяти.
Улица темнит…
Жизнь моя не граффити,
А душа – графит.

Красиво как!
Замечательное))
Кира сегодня не в голосе,стихо  просто - супер..
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама