Стихотворение «Головы моей сосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 495 +1
Дата:

Головы моей сосуд

* * *

Головы моей сосуд
Пчелы сонные сосут.

Как цветочек полевой
Я качаю головой.

Хорошо вот так сидеть
И о прошлом не жалеть.

И не думать не гадать,
Просто молча опадать…

Неба колокол гудит,
Птица в облаке летит.

Не смахнуть высокий рой
Звёзд над вздорной головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама