Лишь дуновенье ветра –
Крыльям упоение-
Я набираю высоту.
Печаль толкну в забвение,
Стой СЧАСТЬЕ, стой,
Остановись мгновение!
Отринув настроение
В тебя врасту!
Мой Ангел верный,
Он не дремлет на посту
Мне звёзды новые он стелет
И отгоняет суету.
Несёшь в руках
мне неба незабудки
И солнечного лета сувенир-
Не зимних,
Не простуженных сонетов,
В потоках ультрафиолета
Полуденной любви посЫл.
24.07 2016 г. |