Стихотворение «Июньские грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Июньские грёзы

О грезах девичьих в июне
Так мало сказано в стихах.
Ужель мечтали впопыхах,
И только о лихом драгуне?

Все помнят майские признания,
С сиренью, в буйную грозу,
Что оставляли лишь слезу,
И вздох о давшем обещание.

Июнь роскошней и богаче
На грезы о большой любви
Не торопясь благослови,
Все сбудется, никак иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама