Свет струил во все протоки
между Небом и Землёй
янтарным соком.
Качели Вечности
несли Планету
по Божественному кругу…
Позволь мне прикоснуться,
к тебе, мой Друг,
струной
щемящей
страсти- нежности.
И этот Миг
нам отзовётся
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ.
Корабль Любви
под парусом рассветным
плывёт по облакам.
…и сыпятся мгновения,
тысячелетия,
века.
Рука моя –
Твоя рука…
Мы дети во Вселенной.
Свободна и легка
дорога.
Маяка огни…
Расцвечена
пульсарами сердечными.
От сердца к сердцу
нить тонка,
но Вечна.
За гранью притяжения
объятия…
бесконечность.
В руке синица,
журавль
отпущен в облака.
Страсть-нежность-
двух сердец принадлежность.
Legato* Сердца
Узнаем мы друг друга
по знаку этому
всегда…
*итал.Legato «связанный» |
Спасибо, Тиа!