Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Прогулка

Давай прокатимся с тобою до реки,
Где на песчаном пляже солнце засыпает,
И кроме нас на бугорке лишь васильки,
Да в небе ласточек неугомонных стая.
 
Велосипеды наши вместе постоят,
Обнявшись, словно на посту, не по уставу.
И запах трав укроет с головы до пят,
От любопытных непрозрачным покрывалом.
 
Устав от поцелуев, бросимся к реке,
И вспенится вода, шальное охлаждая.
Вдруг вспыхнет бриллиантом капля на щеке
Принцессе в дар от заводного шалопая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама