Стихотворение «Пей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:

Пей

Пей, сука, пей -
Ты ни к чему не годен,
Пей, сука, пей,
Особенно сегодня.

Пей, сука, пей,
Давись вином, бездарность,
Пей, сука, пей,
Кругом одни засранцы.

Пей, сука, пей,
И верь, что счастье будет,
Пей, сука, пей,
И захлебнись, ублюдок.

Пей, сука, пей,
Не для тебя бриллианты,
Пей, сука, пей,
Херня и сбоку банты.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 01.08.2016 (2)
Что это было? Из сборника "Солнечный город"?
     23:05 01.08.2016
Крик пьяной души. И в Солнечном городе не всë бывает ясно
     22:40 01.08.2016 (1)
я тоже не понял 
     23:08 01.08.2016
Как-то так. 
Реклама