Стихотворение «О чём мы можем говорить?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 374 +1
Дата:

О чём мы можем говорить?!

О чём мы можем говорить?!
Твой пошлый быт не интересен.
Ты, как вода, в беседе пресен,
Без цвета-запаха внутри.

Лишь бородатый анекдот
На время речь твою разбавит:
Он, честно, раньше был забавен,
Но им объелись до блевот.

И ты скучаешь, на меня
Глазами сахарными глядя.
Была бы я нормальной б-ю,
Меня вовек не променял

На «чудо» с кашей в голове
Из философских изысканий:
О, как бы круто мы таскались,
Жизнь прожигая в баловстве!

А так, мы оба не у дел:
Ты глуп, чтоб думать о постели,
И я уже не в прежнем теле,
Чтоб бойко трахаться везде.

Сидим и светский разговор
Из уст выкручиваем долго -
Уже б ушли, но чувство долга…
Негласный вышел договор

Нам провести совместный вечер,
Чтоб навсегда забыть о встрече!

4 июля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама