Стихотворение «Познаю этот мир с тобой заново.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 583 +1
Дата:

Познаю этот мир с тобой заново.

Познаю этот мир с тобой заново,
Переписываю его набело,
Удивляюсь тому, что за шторами.
Мне не нравилось жить за шорами.
Узнаю тебя в каждом шорохе,
По шагам в нашем старом дворике,
И по тени твоей за кронами,
За березами, пышными кленами.
Научи меня жить с тобой заново,
Без тебя время будто бы замерло,
Словно душу взорвали стонами,
Погребли под плитой многотонною.
Научи меня слушать дыхание,
Губ твоих узнававть касание,
Забываться в безумных  объятиях,
Отметая запреты, понятия.
Я тебя украду у осени,
Под шатер из небесной просини,
Не спросив твоего разрешения,
Лишь услышав твое  прощение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 06.01.2011
спотыкнулась на "Узнавать губ твоих касание,". Вот спотыкнулась и словно разрушила слой чар.
     13:14 22.09.2010
Интересная манера сложения!
Сам тоже люблю поэкспериментировать!
Душевно!

С уважухой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама