Стихотворение «Каков твой Бог?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
Недавно мне рассказали историю, о том, как атеист,
насмехаясь над маленькой девочкой, верующей в Бога,
спросил : "Ну, и какой твой Бог?"
Она ответила: "Мой Бог такой большой,
больше всей Вселенной, и такой маленький,
что помещается в моем сердце!"

Каков твой Бог?!

Cпросили девчушку малую:
- Скажи, твой Бог каков?
Как вспыхнули щечки алые:
- Мой Бог - Он весь любовь!

Воссел Всемогущий Боже
Не в храм рукотворный, поверь!
Земля - Его ног подножье,
А небо - престол вовек.

Он больше безкрайней Вселенной,
И так несравненно мал,
В сердечке моем сокровенном
Он сОздал прекрасный храм!
***
17.09.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама