Стихотворение «Устами младенца..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +1
Дата:

Устами младенца..

Маме, пословицу сын объясняет"
Труд созидает- а лень разрушает"
Трудишься тут, созидаешь весь день.
Только вдруг бац и приходит Алень.
Злющий, с рогами и людям не друг.
Рушит он все и ломает вокруг!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама