Стихотворение «Звонок супругу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Звонок супругу.

Я по важному вопросу позвонила, дорогой.
Ты не средство от поноса, валерьянку взял с собой.
Вот, волнуюсь за тебя. Как здоровье, Ярослав?
Обосрался Катя я. Но спокоен, как удав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама