Стихотворение «Девушка и скрипка.Комментарий к ролику.Читает автор Лариса Чугунова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 719 +1
Дата:
Произведение «Девушка и скрипка.Комментарий к ролику.Читает автор Лариса Чугунова.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Предисловие:

Девушка и скрипка.Комментарий к ролику.Читает автор Лариса Чугунова.


О Боже,как прекрасен тот дуэт!
Девичий образ,нежный,тонкий,гибкий.
Волнующий и трепетный портрет.
И нежный голос,восхищенной скрипки.

Она звучит,все чувства проявляя,
Смычком поющим,мне тревожа душу.
И от сомнений,словно пробуждая,
Зовет все чувства выплеснуть наружу.

В них,все созвучно с музыкой прекрасной,
Любовь.тревоги,встречи и разлуки.
Что сложно в жизни,в музыке все ясно,
Восторг,сомнения,радости и муки.

Прекрасная игра,во мне душа поет,
Призывам скрипки хочется внимать.
То отпустить ее в волнующий полет,
То приказать,всем чувствам замолчать. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №11110128998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 13.08.2016
     19:04 12.08.2016
хлоп 
     21:43 04.08.2016
Прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама