Стихотворение «УЛТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Realistichnyj-risunok»

УЛТ

Убийство любит тишину, 
на пятки ночи наступая.
Иду за комаром ко дну,
в руках лишь тапочек сжимая. 

Сосешь ты кровь и так пищишь,
что нету силы у Морфея.
Боишься только свет включить.
Тапок – орудие апогея. 

Убийство любит тишину,
кровососущих всяких гадов.
У них история в плену
и тапок – лучшая награда. 

Так хочется их всех убить
и жить свободно и красиво.
Без гадов лучше вместе жить,
тогда земля и сердцу мила. 

Не бойтесь, это только сон,
но тапочек поднятый вверх
опустится на каждый трон.
Тряситесь гады - страх ваш грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама