Стихотворение «Мой друг, писатель-маринист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +2
Дата:
«1235»

Предисловие:
С Александром мы прошли на подводном 
крейсере сотни тысяч морских миль!
Грамотный боевой офицер, надёжный товарищ!
Он пользовался заслуженным авторитетом среди всего экипажа
корабля. Горжусь!Честь имею!

Мой друг, писатель-маринист

Командиром нейтронов
Был наш Александр!
В шутку называли: "Он моряк-универсал!"
Начальник химической службы,
Хозяином был он на сто!
Составы со-2 водорода
Зависели все от него!
Командует, словно игрушкой,
Двух'ярусной эрдэушкой...
Пластину из баночки вон -
В отсеке чистый озон!
И что я приметил за ним:
Хайяма  Санёк обожал.
На нас  эпиграммы писал...
А после писателем стал!
Стихия морей, океанов,
Обычных деньков моряков...
Книги Покровского Сани
Вышли большим тиражом!
         
Послесловие:
В содружестве с  В.Хотиненко
фильм был поставлен такой...
Про затонувшую лодку.
Они возвратились домой!        
Повесть А.М.Покровского:   "72 метра"        
Эрдэушкой - регенеративная установка
называлась....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама