Стихотворение «Четыре дня осенних среди жаркого, дождливого лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +1
Дата:

Четыре дня осенних среди жаркого, дождливого лета

Сидел я в пятницу в квартиреИ лишь потоки горьких слёз,Что нет несчастней меня в мире,Но коррективы вечер внёс.
В субботу ярко светит солнце,От слёз не видно и следа.Гляжу в квартирное оконце -За ним ну, будто бы весна!
И в воскресенье снова радость -Влетел в окошко жёлтый лист.Подумать -этакая малость,А я опять душёю чист!
Но снова тучи в понедельникИ слёз с небес - на водопад.И скуки снова я "брательник"И стих слагается не в лад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама