Стихотворение «Одно у нас по жизни право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Одно у нас по жизни право

Мы рассуждаем как поэты,
Призвание которых идеал.
Хоть не пещерные аскеты,
Но всё же Бог нам право дал...

Нестолько даже право, сколько рифму,
Умение в размере написать
И, подчинив свою жизнь жизни ритму,
Стихами людям их же показать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама