Стихотворение «Людям объяснять бесполезны все старания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: основание
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Людям объяснять бесполезны все старания

Людям объяснять бесполезны все старания.
Неблагодарным всегда будет им объяснения такого труд.
Что зависит качество выводов любых от качества их основания.
Люди что немногие разумные от истинного общего ко всем частностям идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама