Стихотворение «Разум в речах проявляется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Разум в речах проявляется

"Разум в речах проявляется".
Эзоп заметил очень верно в незапамятные времена.
Природой человеку способа иного доказать свою разумность не предоставляется,
Как всюду заявлять, что основа мыслей всех его у него одна.
И глупость, кстати, всех людей в том и проявляется,
Что никто из них в своих речах вопроса о количестве основ своих мыслей всех не касается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама