Стихотворение «Странный до чего в РФ народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Странный до чего в РФ народ!

Странный до чего в РФ народ!
Не врублюсь, кем он так устроен дивно.
Что разумный человек от истинного общего ко всем частностям идет,
Понимание нести ему моим попыткам он сопротивляется активно.
Подозреваю, невозможна к пониманию такому отношения у народа перемена.
Боюсь, поразила навсегда мозги его невежества гангрена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама