Стихотворение «О, сволочи, вам аспид прародитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 254 +1
Дата:

О, сволочи, вам аспид прародитель

Когда же соберемся на панелях
Какой-нибудь задрипанной страны,
Для бурного последнего веселья,
О, мудрости жестокой пацаны.

И девки, что в душе своей пиитной,
Несете для людей печаль разлук,
Проклятой силой дух любви убитый,
И нежность утомленных глаз и рук.

Да, будет вам, утрите влагу жизни,
Что капает невольно с милых глаз.
Мы не пришли справлять печали тризны,
Но громко крикнем в мир, в последний раз:

Остановитесь света недоумки,
Внемлите, раскрепощая бедный слух,
В сем мире, называемом подлунным,
К приходу, он спешит на землю Святый дух.

Падите искренне на старые колени,
Молитесь Высшему, и может он простит,
Послевоенному и прочим поколеньям,
Он милостив, Он все моменты зрит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 04.08.2016
Здорово!
     17:16 02.08.2016 (1)
Строфы очень эмоциональны!
Их энергия меня, читателя, заражает чувствами Автора!
Значит текст - выразительный!
     17:24 02.08.2016
Благодарю, Игорь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама