Стихотворение «Сегодня снова зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:

Сегодня снова зной

Сегодня снова зной и нет надежды,
Что с неба прилетит прохладный дождь.
Что снова одарит любовью свежесть,
И что родится праведная новь.

Поэтому терпи до края света,
Побитый жизнью трепанный пиит.
Пройдет жара задуманного лета,
Ты улетишь на дальный остров Крит.

Там встретишь шоколадную мулатку,
С ней выпьешь соку пальмовых плодов.
Ей сочинишь как на Руси, по блату,
Сонет любовный в пару сотен строк.

Она раздвинет ножки, мол, согласна,
Отдать тебе предел своей любви,
И взвоет в тишине глаголом страстным,
И будет выть до самой до зари.

Не торопись платить ей за услуги,
Кто знает, может быть одна она,
Возьмет тебя в участке на поруки,
Отсветит в жизни как далекая луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама