Стихотворение «Сердце клокочет кровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиясергей прилуцкийлюбовь 16 строкстихи 2016
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
-

Сердце клокочет кровью

Сердце клокочет кровью.
Я истекаю любовью.
Как наяву взаправду
Счастья экстаз познал я.

Нежность пронзила душу.
Быт без любимой рушу.
Чувственный скальпель боли
Мучит меня собою.

Мир оказался сложным,
Без милой невозможным.
На радость, на беду ли -
Жизнь под прицелом пули.

Вырвался зверь из клетки,
В страсти безумно цепкий.
Только тебя до края
Боготворю, родная!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама