"Наблюдачь" - корабль-обеспечитель,"Стукач", торпеду находим по его
металлическому звону, торпеда учебная.
Это поймут только гидроакустики... очень сложно найти главную цель по шуму среди 10 в эскорте. За сутки перед стрельбой из Североморска выходят десять кораблей... наша задача их обнаружить, выбрать главную и атаковать. Втслучае ошибки и атаки по какому-либо рыбаку: атас! Торпеда показывает свой путь ракетами... НАГОНЯЙ всем: командиру, экипажу и, конечно, в первую очередь, гидроакустикам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |