Стихотворение «под небом Сахалинским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

под небом Сахалинским

На луговине  согоньками рыжыми,
Где все цвета в природе перемешены,
Раскинув руки, ты лежишь недвижимый,
От Солнца  небомСахалинским занавешенный.
 
Здесь очень мало дней бывает радостных,
И солнышко сквозь тучи светит блицем,
Но всё равно воспоминанья эти сладостны,
Ведь  ты побыл немного сахалинцем.
 
Ты получил заряд великой  нежности
От исполина, на воде лежащего,  
Вдыхая аромат прибрежной свежести,
Сберёг от прошлого его до настоящего.
 
И где б ты ни был ,нет его родней,
И пусть далёкий путь к его причалу,
Сквозь череду  и суматоху   дней
Прорвёшься , чтоб увидеть всё сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама