Стихотворение «август это вам не осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +2
Дата:

август это вам не осень

Август так не хочет в осень,
Он уже сдружился с летом,
С ветром он печаль разносит,
Радуясь теплу при этом.

По ночам, сгущая краски,
Он грозу приводит в гости
И, умыв деревья лаской,
На траве оставит росы.

Проверяет ягод спелость, 
Добавляя цвет и сладость,
Проявляет свою смелость,
Доставляя детям радость.

Подогрев немного воду,
Приглашает искупаться
И в лесочек за грибами
Тоже просит прогуляться,

Всем приносит август радость,
И любовь, и счастье тоже,
Как бы время не старалось ,
Лето мы забыть не сможем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама