Стихотворение «Подготовка к юбилею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:
«Встреча под водой»

Подготовка к юбилею

Скажи приятель:где же дочка?
Я вас двоих ведь в море отпускал!
Снимаю под водой и точка!
Иначе Кастро мне устроит вмиг скандал!
Ведь юбилей мы празднуем Фиделя!
Фиделю девяносто нынче лет!
С тобою я мучаюсь  целую неделю!
А кадров для Фиделя лучших нет!
С тобой сниматься дочка была рада!
Ведь ты для съёмок-просто идеал!
Смотрел на дочку ты голодным взглядом,
Когда ты к ней так близко подплывал!
Тебя снимать-ведь редкая  удача!
Приятно мне Фиделю угодить!
А разве может быть иначе?
Тогда зачем на свете стоит жить?
Давай попробуем опять приятель мой!
Хочу я видеть в кадре твои зубы!
Я верю в то,что мы с тобой-
Уж будем гордостью любимой Кубы!
Пора снимать!Одна осталась ночка!
Лишь только к юбилею я б успел!
Куда ж пропала моя дочка?
Скажи приятель ты её не съел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама