Стихотворение «Ах, как могло бы быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

Ах, как могло бы быть

Ах, если б не последние минуты
Прощания на каменном мосту,
Не ожиданий мерзлые приюты,
Не эхо за версту,

Не заклинаний сотканные рифмы
На пожелтевших скомканных листах.
Ах, если б не к тебе мои молитвы,
Не ритмы на устах...

Тогда бы показался день короче,
Застывших поз нарушился покой,
Разборчивее сделался бы почерк
Под лампою ночной.

Проворно зазвенел бы колокольчик
О том, чего нельзя осуществить,
Что на пороге милый полуночник.
Ах, как могло бы быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 02.08.2016 (1)
Очень красиво! Здорово написано!!!!!!!!!!!!
     21:23 02.08.2016
1
Спасибо, милая Наташа)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама