Стихотворение «Не умоляй и не проси!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
«3957»
из Интернета

Не умоляй и не проси!

Он обаятелен, красив,
И  губы его жаждут крови.
Не умоляй и не проси,
Сломав стрелой косые  брови.

Он, чёрный дьявол во плоти,
Тебя, невинную, погубит.
Ты тем же ядом  отплати,
Когда  ужалят его губы.

Но ты останешься верна.
И будешь гладить изголовье,
Любовью где была пьяна
И опьяняла где  любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама