Стихотворение «С высоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

С высоты

Вечер тайным покрылся узором
Мне такая по вкусу весна.
Под туманным, полуночным взором,
Предводительством чудного сна.

Одеялом постелются звезды,
Небо включит их ласковый свет.
Тишиною наполнится воздух,
Затаит в ней свой страшный секрет.

С высоты подкрадутся ветрами
Кони с принцами, быстрым дождем.
Проплывут по тропе жемчугами
К милым сердцу с сердечным огнем.

Утолят их вседневную жажду,
Пригласят для маршрута вдвоем.
И так сразу все станет не важно
Королеве с ее королем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама