Стихотворение «Не переиначить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Не переиначить

Уважайте мнение других,
Более ли, менее достойных.
А наборы слов ваших убойных,
Не переиначат чей-то стих.

Слово, далеко,- не звук пустой,
А возможность самовыражений.
Не приемлет чьих-то возражений,
Выдержанный, жизненный настрой.

Но не стоит попусту серчать,
Критиканы - движетель культуры.
Меж собой разводят шуры-муры,
Всех и всюду прутся поучать.

Уважайте мнение других,
Главное,- в их души не соваться.
Как бы ни пришлось вам изгаляться,
Не переиначить чей-то стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама