Стихотворение «Пасмурный денёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:

Пасмурный денёк

До мира или до войны
Политики договорятся.
А нам с историей сверяться,
Где комом первые блины.

Не то, что надо берегли,
Предотвратить несложно было.
Сменить ружьишко на кадило,
Чтоб задарма не полегли.

В наш, нынче, пасмурный денёк,
Правителей нервозных много.
К своим амбициям так строго,
Что мир, совсем не их конёк.

Пытался кто-то ворковать:
"Мечи смените на орала".
Но тут же власть стеною встала:
" Пахать ? Нет, что вы. Воевать"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама