Стихотворение «Спасибочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Спасибочки

Спасибочки Всевышнему за роль,
Что предоставлена без вызова на пробы.
В ней было всё..., крупицы доброй злобы,
Где сыпалась с лихвой на раны соль.

Где,- не проси, не бойся и не верь,
Как жизни моей скромной постулаты.
Мы все не без греха и малость святы,
А вот других ты по себе зазря не мерь.

Где без суфлёра монолог изречь,
На "бис" не вызовут и даже не освищут.
Уверен будь, местечко всем подыщут,
Когда и как вперёд ногами лучше лечь.

Где выдумки показывает голь,
Нет трагиков, одни комедианты.
На траурную ленту аксельбанты !
Спасибочки Всевышнему за роль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама