Стихотворение «Одно мне помнится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
«2482»
из Интернета

Одно мне помнится

Одно мне помнится: жара,
И сухота от лимонада,
И грустно-горькое «Пора!»,
И молчаливое «Не надо!»

Вся остальная чепуха
Растаяла в кипящем зное,
Не дотянувшись до стиха
Только одной строкой смешною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама