Я хотела увидеть реальность твою
И обнять нежным ветром случайно,
И шепнуть незаметно на ушко: "Люблю!",
Потому что для всех это тайна.
Теплым лучиком света скользнуть сквозь листву
И скатиться блаженством по коже,
Прикаснуться к тебе - моему божеству,
Что всего в этом мире дороже.
На губах твоих милых улыбку ловить,
Сердца стук в унисон учащая...
С каждым мигом тебя все сильнее любить,
Свою жизнь для тебя посвящая... |