Стихотворение ««Я тебя никогда не оставлю», -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 830 +1
Дата:

«Я тебя никогда не оставлю», -

***
«Я тебя никогда не оставлю», -
В первый день приходящей зимы;
«Я тебя никогда не оставлю», -
100 веков в предстоящем пути.

От начала и края надежды,
От начала и края земли;
100 шагов и отныне мы вместе
На совместном пути по любви.

Переплёта ночные исканья,
Откровенье души на пути
И сплошные немые касанья;
Разговор не в словах, а в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 23.01.2011 (1)
К Р А С И В О )))))))
     12:31 23.01.2011
Благодарю Вас,alexandr. очень приятно))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама