Стихотворение «Видно пьяная немного, всё петляет, всё течёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 712 +2
Дата:

Видно пьяная немного, всё петляет, всё течёт.

Дышит кто-то перегаром на остывшие поля
Это лето за туманом поминает сентября
Отгуляло, отшумело опьянив своим теплом
Целовало как умело на гулянии  своём

Оставляя загорелым не краснея за загар
Лишь вода в реке робея, что-то спрятала за пар
Молчаливая подруга не расскажет, не поймёт
Видно пьяная немного, всё петляет, всё течёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 18.09.2010 (1)
Jerri, вчера не успела написать отзыв.)))
Рада, что Вы опять вернулись к творчеству. Интересные и красивые образы.
     20:22 18.09.2010
Спасибо Ася, попытаюсь вас не разочаровать))))
     18:07 17.09.2010
Красиво!!!)) "Молчаливая", не хватает в конце буквы "я".
Реклама