Стихотворение «По Амурскому бульвару я гулял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

По Амурскому бульвару я гулял...

По Амурскому бульвару я гулял, пиво пил, смотрел на звёзды, отдыхал...
Вдруг увидел даму в теле, обомлел и за нею словно пуля полетел.

- Дама, дама дорогая погоди, ты меня с собой пожалуй забери.
Отвечает дама: "Парень отвяжись, шар залил давай-ка лучше ты катись..."

Я настырен и упорен говорю: " Слушай дама, может я тебя люблю?.."
Отвечает дама: "Вызову 02, не хочу тебя я пьяного козла!"

Я пошёл за дамой словно к алтарю, дама ходу, ну и я за ней иду.
Оказалась всё же дамочка права, на углу уже стоит и ждёт 02.

Посадили в обезьянничек меня. Всё, кончаю свой рассказ, домой пора.
Десять суток в обезьяннике пробыл, зря наверно, эту даму полюбил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама