Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Признание


Ты как солнечный восход,
Ты как чистый небосвод,
Ты как мысленный полёт –
Лучший в жизни поворот.

Ты как ласковая кошка,
Как живительный родник,
Как спасительная крошка -
Драгоценнейший тайник!

Ты как песня в тишине,
Ты как страсти при луне,
Ты как праздник на душе –
Всех прекрасней на земле!

***

Твоя красота затмевает цветы,
А голос нежней всех прекрасных романсов.
В бездонных глазах огонёк доброты,
Улыбка даёт мне иллюзию шансов…

24.03.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама