В просторах виртуала много жаб,
В болотах меньше, но придет оказия,
И свора недоступных миру баб,
Отторгнет домогательства проказные.
И может быть родится чистота,
В поступках и задумках человечества,
И к власти подкрадется Калита,
И в покаянье мы предадимся вечности.
Как долго на безумия пути,
Рабы волков, склоняли выи черные.
Но вот тупик, куда только не зри,
Нас палачи порубят в казни стольные.
Кому тогда пойдем, умерив глас,
Кому поклонимся придурки неумелые.
Иль напоследок к Штаусу на вальс?
Давай, поэт, твои поступки смелые,
Препровождают свадебный кортеж,
И ты, глядишь, не робкого десятка.
Тебе в помощники военной доли СМЕРШ,
И мы, проклятые, без всякого остатка. |