Стихотворение «Неприличный романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Неприличный романс

Я на тебя давно сложил  два глаза,
Ну былоб больше, я бы тоже их сложил,
Такая неприступная, зараза.
Мне сдерживать себя уж нету сил.

Ох, как мне хочется к твоей груди прижаться
И целовать тебя до неприличных мест,
И до безумия любовью заниматься.
Ты такой страсти и не ведаешь окрест.

Ты посмотри мельком, хоть одним глазом,
А второй сам тут сразу упадёт.
И ты почувствуешь все прелести экстаза,
И поцелуи мои будут словно мёд.

Ну, а пока слежу я за тобою,
Надеясь, что увидишь наконец,
Что я давно бы стал твоей судьбою,
Ещё в штанах  шевелится конец!

На языке любовь , и обещанья,
И кровь кипит, и сердце вознеслось,
И, предвкушая трепет обладанья,
К твоим ногам бросаю всё! Авось..

.Мы женщинам готовы поклоняться,
Сведя иной раз и себя с ума.
Да только, чтоб до "огнива" добраться,
А дело сделал и не надо ни хрена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама