Стихотворение «Одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Одноклассники

Одноклассники

Поседели мои одноклассники,
Да и сам я не так уж и молод.
Но, пошарив немного в загашниках,
Мы найдем там задор комсомола.

Мы расправим поникшие плечи,
Перестанем привычно сутулиться.
Ведь, наверное, да, время лечит,
Так невзгоды, в народе, трактуются.

Одноклассницы, одноклассники,
Как сейчас вам, родные, живется?
Одноклассницы, одноклассники,
Дружба старая  остается.

Мы друзей постоянно теряем,
От болезней и жизненных драм.
Но, друг другу всю жизнь доверяем,
Даже больше, чем всем докторам.

Мы расправим поникшие плечи,
Перестанем привычно сутулиться.
Ведь, наверное, да, время лечит,
Так невзгоды, в народе, трактуются.

Одноклассницы, одноклассники,
Как сейчас вам, родные, живется?
Одноклассницы, одноклассники,
Дружба старая  остается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама