Стихотворение «Физика и лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Физика и лирика

Прошла гроза. Родилось Солнце
из лона разлохматых туч.
Пока неярка, - желтый стронций,
его поверхность, но могуч
порыв тепла, почти мгновенно
нагревший землю и траву,
а вместе с ним, одновременно,
и дом, в котором я живу.
И снова жарко, снова душно,
как будто не было грозы.
А Солнце нам великодушно
являет физики азы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 03.08.2016
У меня целый цикл с таким названием...))
И немного хокку  любовь к физике
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама