Пустеет зал. За годом год.
Здесь пыль вальсирует на бархат.
Нет больше смеха, слез и страха.
Зал опустел. Мяукнул кот.
Театр прикрыт. Афиши мокнут.
Хрустит под каблуком хрусталь.
И тихо плещется Нева
И столб все также в площадь воткнут.
Все что отыграно - забыто.
На бис здесь только сквозняки.
Повешенные номерки
Пустая мертвая орбита. |