Стихотворение «40 В кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:

40 В кафе

Здесь людно. Тесно. Звон и говор.
Официант излишне рядом.
Я собираю буквы в слово,
Зализываю пивом раны.
Пишу, салфетки рвутся дружно - 
Салфетка не должна терпеть,
Как я карябаю натужно
Чернильную пустую клеть.
Я ждал так много, долго, страстно. 
И ничего не получил.
Ждать верить и терпеть опасно,
Теперь скребу слова без сил.
Я всем останусь должен знаю
И буду как бурлак тянуть...
Я выбрал все не выбирая.
Смотрю как в окна рвется ртуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама