Стихотворение «Радуга-дуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«12345»

Радуга-дуга

Расплескалась синева над Москвою...
Видишь-радуга-дуга над водою!
Наберёт водички в рот,да как брызнет,
Не фонтанчиком-ручьём,дербалызнет!

Ждите дождика-дождя!Люди.ждите!
Будет скоро "водяной"в чан-корыте!
На асфальт растресканный и на души,
Сутки,месяц поливай!Меня слышишь?!
        ***
05.08.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама